您当前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 教育动态
景行小学潭中校区:青春无悔,亮出精彩——记景行小学潭中校区期末总结会
  发布日期:2019-07-10   

  (景行小学潭中校区讯 孟溪报道、摄影)2019年7月5日下午,景行小学潭中校区期末总结会隆重召开,会议包括两项重要的颁奖活动。 

  首先进行的是“青苗杯”教师课堂大比武暨教学开放活动颁奖典礼。这一届青赛,我们看到了不一样的课堂,不一样的精彩。潭中校区的教师们不断修炼自己,认真钻研教材,努力提升专业素养,以良好的姿态为学校的教育教学工作服务,凸显景行“以生为本”的课堂教学理念。

  按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

  图一:彭丽霞书记给青赛课获奖选手颁奖 

  紧接着的是 “诵读美文,浸润心灵” 2018年七彩景行潭中校区教师诵读大赛颁奖活动。获奖老师脸上洋溢着笑容,那美妙动听的诵读声仿佛还回荡在我们耳边。美文诵读是教师的基本功,也是教师不可或缺的素养。此次教师美文诵读大赛,为潭中校区教师搭建了一个锻炼自我、展示自我的平台,提高了教师的人文素养,也让每位教师在美文诵读中感受到了中华语言文化美,使诵读成为一种习惯和需要。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

图二:彭丽霞书记与诵读比赛获奖选手合影 

  最后,彭丽霞书记作了总结发言,感谢全校教职员工的团结协作,感谢参赛评委的认真点评,感谢参赛老师的努力付出,潭中校区的明天定会越来越好。 

  (责编:刘勤径)