您当前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 教育动态
城中区区委常委、宣传部部长、副区长覃宏彬同志一行到文惠小学教育集团本部调研
  发布日期:2019-06-10   

(文惠小学教育集团文惠校区讯  关伟明报道  关伟明、张献文摄影)201965日下午,城中区区委常委、宣传部部长、副区长覃宏彬一行到文惠小学教育集团本部调研学校办学情况,城中区教育局副局长唐乐、李时陪同调研,文惠小学教育集团总校长陈意曼、党总支部书记潘秋龙及集团校级领导热情迎接调研组的到来。

覃部长首先巡视了校园,询问了学校教育教学工作和校园建设的情况,接着参观了学校的科艺工作室。

 

1 覃部长参观文惠校区百花工作室

 

2 田梦雪副校长向覃部长介绍益智工作室情况

实地调研后,部长一行召开调研会议,与文惠集团校级领导亲切交流。陈意曼总校长向调研组汇报了集团教育教学工作近年来发展的情况,取得的成绩,也向领导们反映了遇到的困难和问题。在区委区政府的关心指导和大力扶持下,文惠集团各校区在校园建设、硬件设施、师资培养、制度管理等多方面都上了一个新的台阶,办学品质也大幅提升。

覃部长认真听取了学校的汇报后,对文惠集团领导班子和全体教师为教育事业做出的奉献和取得的成绩表示感谢!他非常认可学校的办学理念和做法,表扬文惠集团做到了学校有成绩、教学有特色、学生有特质。覃部长还向文惠集团提出了“四个心”的殷切希望:希望我们集团继续保持一颗热爱教育的热心,保持对孩子健康成长的爱心,保持对学校教师队伍的关心,保持对教学业务的“钻”心。覃部长对学校提出的困难和问题非常重视,对相关工作做出了指示和指导,并表态尽最大的能力去解决学校的实际困难和问题。听了覃部长的讲话,文惠集团领导班子受到鼓舞,集团总校长陈意曼表示将继续做好集团化办学工作,提升四个校区的办学品质,让每一个文惠集团的孩子都享受到同等的教育。

 

3覃部长与文惠集团校级领导亲切交流

通过此次调研,文惠集团得到了上级部门的帮助和指导,在区委区政府的关怀下,文惠集团的办学之路必将越走越宽广,文惠集团的教育事业也将再创辉煌。