您当前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 教育动态
相约公小,让每朵鲜花绽放自己的光彩! ——记公园小学教育集团2018级新生家长会
  发布日期:2018-09-18   

    又是一年开学季,公小大家庭新添1044名新生。为进一步让新生家长了解学校文化及办学特色,了解公小阳光学子的评价标准,促进家校之间的沟通配合,9月13日晚我校在柳州高中大礼堂成功举行了以“相约公小,让每朵花绽放自己的精彩!”为主题的学前班、一年级新生家长会。

 

    会场座无虚席,学校的文化特色、办学理念引起了家长们的浓厚兴趣。整个会场闪光灯闪烁,家长们生怕错过每一个信息;阵阵掌声,表达着家长们与学校育人理念的共鸣。

    公小三校区行政首次在新生家长会上和大家见面,每一位行政老师都讲出她们的教育心声,让家长们大受鼓舞呢!

    每一朵鲜花都有开放的权利,每一个学生都有自己的精彩。相信孩子们在公小这座大花园里,一定会遇见更好的自己!