您当前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 教育动态
柳州市直属机关幼儿园:慰问老党员,温情暖心田
  发布日期:2018-07-06   

(柳州市直属机关幼儿讯 廖丹报道 梁红摄影)在建党97周年来临之际,机关幼儿园党总支部委员和部分在职党员在黄柳宣书记的带领下,带着对老党员的关爱和感激之情,于201872日登门拜访了我园年满80周岁的五名退休老党员——王峰亭、陈碧琼、周乐福、林花凤和李桂英,给他们送去了党的温暖和关怀。

党员们亲切询问了老人们的身体和生活状况,了解他们日常生活中的实际困难,叮嘱老人保重身体、快乐生活,并送上了慰问品和慰问金。老党员们对组织的关心慰问表示感谢,对幼儿园的发展给予了肯定并对未来寄予厚望。

黄书记对老党员们热爱党的教育事业、模范履行党员义务、积极参与党组织活动、为幼儿园教育发展做出了积极贡献等方面给予了高度赞扬,号召随行的党员们要以老党员为榜样,学习他们爱岗敬业、心系教育的情怀,多关注关心老党员的生活,将他们的冷暖放在心上、主动为他们排忧解难,真正让他们感受到党的温暖。

此行既是我支部贯彻落实《关于加强中小学校党的建设工作的意见》精神、也是执行《关于全区开展中国共产党成立97周年纪念活动的方案》的具体体现。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:黄柳宣

编辑:廖丹

作者:黄柳宣