您当前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 教育动态
景行小学潭中校区:城中区2018年小学深度教学展示研讨活动
  发布日期:2018-03-12   

  (景行小学潭中校区讯王奕涵报道、摄影)38日上午,弯塘小学开展城中区2018年小学深度教学展示研讨活动,这次学习机会非常宝贵,我们潭中校区积极安排艺术及包班、体育、科学教研组教师参加2018年小学深度教学展示研讨活动。 

    

  图一:城中区教研活动专题汇讲 

  此次活动主题为“小学体育、艺术学科基于课程标准的小专题微解读”,来自景行小学教育集团、公园小学教育集团、弯塘小学教育集团的6名优秀老师在现场进行了绘声绘色、深入浅出的学科研究汇报及《牧童短笛》音乐现场课,课堂效果融洽和谐,教师向在场的全体同事分享了基于此次研讨主题的研究成果、心得,现场气氛十分热烈。 

    

  图二:进行《牧童短笛》的讲评 

    

  图三:领导、老师积极评课 

    

  图四:听评课比赛颁奖 

    

  图五:体育组教研 

    

  图六:美术组教研 

    

  图七:《牧童短笛》音乐现场课 

  研讨活动最后,来自各教育单位的专家对上台展示的教师的表现进行了点评,提出了宝贵意见,参加此次活动的全体教师就此次活动中取得的心得体会进行了集体交流,老师们纷纷表示此次活动给大家搭建了一个互相交流、取长补短、共同进步的评台,让大家获益匪浅! 

  (责编:付柳芝  赵红剑)