您当前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 教育动态
景行小学潭中校区:后勤精细化管理 学校开学有保障
  发布日期:2018-03-05   

  (景行小学潭中校区讯 韦婷摄影报道 )孩子是社会的未来,孩子的安全、健康是整个社会最牵挂的,3月1日中午,柳州市城中区教育局副局长杨凤亲临景行小学潭中校区,开展课桌椅配置专项调查,抽查破损、陈旧的课桌椅情况。

  杨凤副局长与我校蓝皎副校长走进班级,对课桌椅进行一次全面检查。杨副局长向蓝副校长和范主任了解学校课桌椅配备情况,并特别强调学校是青少年学习活动的主要场所,为了保障学生的健康安全,学校应该对破损、陈旧的课桌椅及时处理、维修。

  

  

  图一:杨凤副局长(右一)、蓝皎副校长(右二)抽查班级课桌椅情况

  

  蓝副校长回应,学校已做好开学课桌椅破损、陈旧置换工作,并将学校现有的破损桌椅数量已上报城中区教育局,能维修循环使用的及时安排后勤人员处理,做到降低学校财产消耗、减少损失,有效、合理地利用物资。

  良好的开端是成功的一半,我校区总务处朝着精细化管理的目标努力,在开学前就把后勤各项准备工作做细、做实,为学校顺利开学,学生身心健康发展,提供了有利保障。

  (责编  覃远彬 赵红剑)