您当前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 教育动态
景行小学潭中校区:第七届二次教代会召开
  发布日期:2018-01-26   

  (景行小学潭中校区讯 罗倩报道 韦婷摄影)2018118日,柳州市景行小学潭中校区第七届二次教代会在庄严的国歌声中开幕。集团总校长韦莉、党委书记黄庆峰,潭中校党委书记唐芳、执行校长彭丽霞等列席代表共25人参加,会议由校女工委杨秀凤主持。

                                                                                                    

                                                             

 图1 潭中校区第三届教职工代表大会第二次会议开幕

  首先,唐芳书记致开幕辞,彭丽霞校长代表学校作了主题为《深耕细作筑品质,“特色”开花谱华章》的2017年度学校工作报告。报告中提到,2017年,是学校的品质年,在集团化办学下百年景行带领潭中校区踏上了铸造优质教育的品质之路,潭中校区的办学品质正在一步步提升。随后彭丽霞校长从财务收支的基本情况、服务改革发展的有关资金保障情况等方面作了2017年度财务工作报告,同时就2018年的预算收支管理作了说明。

      

2:唐芳书记致开幕辞

  3:彭丽霞校长作学校工作与财务报告

  随后,工会主席周穗红作了“2017年潭中校区工会工作报告”。与会代表分为2个团,就以上报告进行讨论,提出意见和建议,以便学校进一步修改和完善报告。蓝皎副校长代表学校对方案进行解读与回复。

 

                                                        

  4:工会主席作学校工会工作报告

  

5 :代表们积极讨论

  6:蓝皎副校长代表学校回复议案

 

  最后,总校长韦莉作总结讲话。她对2017年度潭中校区工会工作给予了充分肯定,并指明了新方向,希望2018年潭中校区继续特色创建,再谱学校新篇章!

  

7:集团总校长韦莉作总结讲话

  (责编:刘勤径 赵红剑)