您当前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 教育动态
龙城中学映山校区:城中区教育局督学到校进行期末综合督导
  发布日期:2018-01-15    |  作者:龙城中学映山校区

2018112日,城中区教育局李才亮督学来到龙城中学教育集团映山校区进行综合督导。

首先,李督学在李斌副校长的陪同下察看了校园安全情况,学校的安全设施基本完备,但是校园内存在枯树枝未及时清理的现象,对于李督学提出的整改意见,学校立即通知了相关人员进行整改。

图1 李才亮督学查看校园安全

   紧接着,李督学还分别进行了学生和教师的座谈会,全面了解并记录了学生的课业负担、学校的课程设置、教育教学常规以及师德师风等情况。同学们一致表示课业负担都能接受,对于学校开设的丰富的校本课程尤其喜欢,老师们都十分爱生敬业,没有任何违规违纪行为。老师们表示虽然学校起步条件艰苦,但大家在莫佳妮校长的带领下都能克服困难,使学校的教育教学常规井然有序。但由于师资紧缺,学校虽然按照要求开齐了相关课程但是个别地方课程尚未开足,恳请督学转达大家的迫切期望——希望教育局能尽快调配师资到映山校区。

图2 李才亮督学与学生座谈

    最后,李才亮督学对映山校区的师生给予了赞扬和肯定,鼓励大家继续发扬艰苦创业的精神,并表示会把大家殷切的希望带回教育局。

 

图文:陈勰

编辑:陈勰