您当前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 教育动态
城中区教育局领导到十二中开展毕业班教学工作调研活动
  发布日期:2018-01-04    |  作者:黄金梅

  和着新年的脚步,13日上午,城中区教育局局长陈远锵、副局长阮开德一行5人到十二中开展初三毕业班教学工作调研活动,为学校工作注入了新的动力,也为师生们送来了亲切的关怀。 

    

 

  12城中区教育局局长陈远锵(左)一行巡视毕业班教学情况 

            

 

 345:领导一行在会议室听取校长李跃阳关于加强毕业班管理工作汇报 

   

  6:初三年级主管领导杨文霞副校长汇报毕业班教师工作、生活情况 

      

  7:初三年级组长梁安石老师分享毕业班工作心得 

          

  8:政教处副主任戴子钦提出校外周边环境对学生的影响,提请领导们关注 

  9:主管教学副校长王静提出教学常规管理及评价建议 

 

       

  101112:城中区教研员刘东明、谢成新、韦彦合提出初三年级学科复习指导性建议 

          

  13:城中区教育局副局长阮开德总结此次调研活动 

          

  14:城中区教育局局长陈远锵作工作指示,要求学校要采取有力措施切实关心激励每一位初三教师、学生,积极营造中考氛围,保持良好均衡发展态势,争取今年考取得新突破。 

     2018年中考备考的钟声已经敲响,在各级领导的指导与关怀下,十二中人一定戒骄戒躁、不懈努力,争取再创辉煌。 

  文字、摄影:黄金梅 

  审稿:杨文霞