您当前所在的位置:首页 >> 城中区教育局网 >> 图片新闻
秋风飒爽迎国庆,领导调研暖人心
  发布日期:2018-09-30   

(龙城中学讯)2018929日下午,城中区教育局陈远锵局长率局领导班子深入龙城中学教育集团映山校区进行实地调研,莫佳妮校长率集团领导班子陪同调研。

    

调研组一行首先实地察看了学校改建情况现有教育教学设施、第二校门改建、校园绿化建设等现状,调研组对映山校区的建设予以殷切关怀。

 

紧接着,调研组一行召开了“学校班子成员座谈会听取了学校领导班子的工作汇报和集团办学的下一步工作设想重点了解学校办学中遇到的困难和亟待协调解决的一些问题

 

随后,陈远锵局长和局领导班子就实地调研的情况提出了指导性的建议,并就学校领导班子反馈的部分问题作了现场解答。龙城中学教育集团的领导班子表示,城中区教育局机关党委、行政班子的正确领导和悉心帮助下,龙城中学教育集团必定会优化育人环境,不断调整学校集团办学模式竭尽全力提高教育教学品质,为城中教育发展作出新贡献。

 

 

 

图文:陈勰

编辑:李忠凯