您当前所在的位置:首页 >> 城中区教育局网 >> 图片新闻
城中区教育系统召开迎接柳州市县区交叉巡察暨城中区委第四轮巡察工作动员部署会
  发布日期:2018-09-21   
    (城中区教育局讯 通讯员何莹摄影报道)2018年9月21日上午,在柳州市河东管理大厦三楼会议室,城中区教育局组织召开了城中区教育系统迎接柳州市县区交叉巡察暨城中区委第四轮巡察工作动员部署会,城中区教育局党组书记、局长陈远锵主持会议,城中区各中小学、幼儿园校(园)长、书记参加了会议。
 

   
     会上,区教育局党组书记、局长陈远锵传达了中共十届柳州市城中区委第四轮县区交叉巡察工作动员部署会上的工作要求,强调各学校要认真通读文件,注意工作重点,工作要布置到位,认真配合检查,特别是在日常工作中要注意工作的规范性和完整性,要进行认真梳理并开展自查自纠。同时,学校要履行好党建工作“第一责任人”职责,领导班子成员落实好党建工作“一岗双责”,严格落实好“三会一课”等党内政治生活制度。我区教育系统将以本次部署会为契机,认真加强队伍建设,深刻领会本次巡察工作的重要意义,严肃工作纪律,严格执行中央八项规定精神,自觉接受广大干部群众的监督。