您当前所在的位置:首页 >> 党建工作 >> 党建工作
文惠集团新闻报道:小寒今日至,天寒人不寒
来源:新闻信息  |   发布日期:2018-01-15    |  作者:彭卉丹

201817日恰逢农历小寒节气,气候开始进入一年中最寒冷的日子,“三九补一冬,来年无病痛”,为了让老师能够拥有健康的身体,更好地投入工作和生活,文惠小学教育集团党支部书记潘秋龙和总校长陈意曼同志共同策划了一次特殊的党日活动——集团内各校区的党员教师们到柳州市中医医院东院参观学习。

 

文惠集团党日活动合影

柳州市中医医院非常重视此次活动,首先由纪委书记杨晓敏书记发言欢迎文惠小学教育集团的领导、老师们的到来,希望此行能够加深大家对东院的了解。

 

柳州市中医医院纪委书记杨晓敏书记发言

柳州市文惠小学教育集团陈意曼校长发言感谢柳州市中医院东院对我们本次活动的支持,同时也希望在座的老师们不虚此行,能学会一些冬日养生的知识。随后老师们观看了医院宣传片,对中医院的“仁爱、诚信、和谐、自强”文化有了初步的了解。几代“柳中医人”的继承和发扬中医药特色优势, 造就了一批医术高超的中医名老专家,培养了大批中医药技术人才。

 

文惠集团陈意曼校长发言感谢

中医院预防保健科梁谊深主任用幽默风趣的语言,深入浅出地给大家讲解冬日养生的知识,在座的老师们听得津津有味。

 

中医院预防保健科梁谊深主任作冬日养生讲座

冬日养生讲座结束后,文惠小学教育集团的老师们对东院进行了参观,带队的医生给大家进行了详细的讲解和介绍。老师们感受到东院无处不在的中医氛围和人性化设计。党员教师们纷纷称赞,东院的细节做得很到位,到处都体现着人文关怀,看到了医院为患者提供便捷服务所作的努力。建设这样大规模、高档次的现代化医院是我们龙城人民的福气。

 

老师们参观柳州市中医医院

此次参观活动,不仅让文惠教育集团老师们学习到了冬日养生的知识,体会到集团领导对老师们的关爱和温暖,更直观深刻的感受到了十九大以来,柳州市辉煌的经济建设成就,特别是在民生建设方面市政府所做的努力。同时,也激励着老师们,立足于本职工作,与各行各业一起,共同建设好我们美丽的新柳州。

                                                                                                                                                               (文韬校区讯 彭卉丹报道 关伟明摄影)