您当前所在的位置:首页 >> 党建工作 >> 党建工作
文惠小学党支部召开接收预备党员大会
来源:新闻信息  |   发布日期:2017-12-18   

为深入响应党的号召,培养建设新的优秀党员20171211日下午,文惠小学党支部召开了党员发展大会,接收张艺、李瑜同志为中共预备党员。集团党总支书记潘秋龙、总校长陈意曼、老书记覃建麟参加了会议。

会议由宣传委员王珏老师主持,严格按照大会流程进行。两位发展对象张艺、李瑜依次汇报了自己对党的认识、入党动机及现实表现情况;两位同志的入党介绍人徐文、杨薇介绍培养教育考察情况和对其入党的意见;赵敏代表支部委员会向大会报告了发展对象的审查情况;接着,与会党员纷纷发表自己的意见, 大家一致认为,张艺、李瑜同志自提出入党申请以来,努力学习党的基本知识,坚决贯彻执行党的路线、方针、政策,在思想上和行动上与党中央保持高度一致,工作上踏实肯干,生活中与人友善,现实表现符合党员标准。最后以无记名投票的方式,全票通过接纳张艺、李瑜同志为中共预备党员。

最后,集团党总支书记潘秋龙做了重要发言。她首先代表集团党支部委员会向张艺、李瑜同志光荣加入中国共产党组织表示祝贺,并向他们提出了要求:加强学习,从思想上和行动上不断完善自己,以优秀的老党员为榜样,在敬业精神和业务能力上不断打造自己,争取早日成为合格的共产党员。潘书记说,党的十九大的胜利召开,为我们描绘了宏伟的蓝图,希望全体党员:以“责任担当、服务群众、影响他人”为己任,不忘初心,坚定信念,努力工作,再创文惠的辉煌!

 

文惠小学讯 岑晓报道、摄影

最后,潘书记发表重要讲话。