您当前所在的位置:首页 >> 党建工作 >> 党建工作
公园路幼儿园:发展党员促党建 坚定理想有信念
  发布日期:2017-12-03   

  2017年12月1日,柳州市公园路幼儿园党支部召开发展党员大会,在刘小娟书记的主持下,会议按组织程序接收了朱珊珊同志为中共预备党员,通过了预备党员周庆同志如期转正。

  本次大会有14名正式党员参加,并严格按照组织发展党员、预备党员转正的程序进行,顺利的完成了发展党员工作。

  最后,刘小娟书记宣布了支部决议,对党组织新成员的加入表示了热烈的祝贺。她强调,朱珊珊同志和周庆同志要按照新党章严格要求自己,以身作则。此外,刘书记结合十九大精神,要求全体党员不忘初心,牢记使命,要在自己的工作、学习和生活中坚持高标准、严要求,以及围绕幼儿园的中心工作等活动中率先垂范,做广大教职员工的楷模。

  此次发展党员大会进行得有序、热烈,既是一次纳新会议,又是一次新老党员接受再教育的会议,为党组织输入了新的血液,注入了新的生机。

 

图1:朱珊珊同志汇报自己对党的认识、入党动机、现实表现以及个人政治背景和成长经历。

 

 

 

  图2:预备党员周庆同志宣读转正申请书并表明自己的入党动机。

 

 

 

  图3:朱珊珊同志的入党介绍人对其思想、工作、生活等方面进行评价。

 

 

 

  图4:正式党员进行无记名投票表决。

 

 

  图5:刘小娟书记宣布了支部决议,对党组织新成员的加入表示了热烈的祝贺。

 

 

 

     作者:欧慧

  摄影:莫莉莉

  编辑: 欧慧

  责任编辑:黄颉斐