您当前所在的位置:首页 >> 党建工作 >> 党建工作
公园路幼儿园:持续深入开展“两学一做”学习教育活动
  发布日期:2017-09-10   

  为响应城中区教育局机关党委下发的关于转发《关于组织开展中央、自治区有关规范津补贴政策文件学习教育活动的通知》的通知文件精神。近日,公园路幼儿园利用政治学习与党员活动日两种学习形式,结合“两学一做”学习教育组织开展中央、自治区有关规范津补贴政策文件学习教育活动,活动由公幼党支部书记刘小娟主持。

 

图1:全园教职工分组学习文件

 

图2:党日活动继续深入学习文件

 

 

  图3:党员结合自身工作岗位谈学习后的认识

 

 

   在学习活动之前,刘书记召集园领导班子首先带头学习,深入领会文件精神,她强调班子成员加强对其分管部门的督促指导,防止学习教育活动敷衍应对、走过场,不仅把学习教育活动纳入党员学习内容,还要确保学习教育活动在全园中取得实实在在的成效。

  为了切实做到学习活动传达到位,公幼结合政治学习以及党日活动两种学习形式平行开展,确保学习内容传达给每一名党员干部,辐射全园。在活动过程中深入分析存在的问题与不足,积极研究制定整改措施,不断巩固活动成果。

  此次学习教育活动能够进一步强化党员干部纪律和规矩意识,把贯彻落实平行中央八项规定精神往深里抓、实里做,确保巡视整改任务落实到位。

 

 

 

  作者:莫莉莉

  编辑:莫莉莉

  责任编辑:黄颉斐