您当前所在的位置:首页 >> 党建工作 >> 党建工作
柳州市公园路幼儿园:传统文化受教育,现代游戏凝聚力
  发布日期:2017-06-09   

   为了知古鉴今,不断夯实为民务实清廉的理论根基,同时也是以“作风整治年、纪律教育年、能力提升年”为主题,把纪律教育摆在更突出的位置。近日,柳州市公园路幼儿园党支部组织全体党员来到柳侯公园开展每月一次的党日活动。

 

 

图1:公幼党支部在柳候祠合影留念。

 

   柳候祠坐落在柳侯公园内,廉政文化教育基地。公幼党支部扎根本土,通过参观柳宗元事迹,从柳宗元“廉洁自持,忠信是杖”的思想情怀中汲取正能量,把积极践行忠诚干净担当作为廉洁从教的承诺。

 

 

图2:讲解员向党员们解说柳宗元事迹。

  

    参观完毕后,全体党员在梁春曲同志的指挥下开展了《齐心协力》的拓展游戏。通过拓展训练,增强了我支部的向心力、凝聚力,培养相互合作、相互支持的团队精神。

 

 

图3:党员们在拓展游戏中增强团队凝聚力。

 

     此次党日活动,党员们纷纷表示将牢记党的使命与责任,牢固树立全心全意为人民服务、为党和人民的事业奋斗终生的信念,立足岗位,为幼儿园建设和发展贡献自己的力量。

 

 

报道:莫莉莉

摄影:韦芳

编辑:莫莉莉

责任编辑:黄颉斐