您当前所在的位置:首页 >> 党建工作 >> 党建工作
柳州市公园路幼儿园:安装“八桂先锋”APP 知行合一当先锋
  发布日期:2017-05-12   

       为认真贯彻落实上级文件精神,扎实做好“八桂先锋”智慧党建手机APP推广应用工作。近日,公园路幼儿园党支部组织全体在职党员进行“八桂先锋”手机APP的安装与注册,党支部书记刘小娟主持。

       刘书记首先宣读了柳州市《关于推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知》(柳组通字〔2017〕27号)文件精神,接着带领党员们下载、安装、使用“八桂先锋”手机APP。安装注册后,大家发现里面有许多贴近实际、贴近生活、贴近群众的内容和活动,纷纷表示要多利用空闲时间,在“八桂先锋”手机APP里开展学习、交流,做一名合格的共产党员。

 

 

 

图1:党支部书记刘小娟向党员们解读此次活动的意义

 

 

图2:党员们扫描二维码安装手机APP

 

 

 

图3:安装注册成功后,大家进入APP中浏览党建内容

 

      此次APP的推广活动,以信息技术创新学习载体,鼓励广大党员在“争当八桂先锋员 争做合格党员”的活动中加强学习,亮承诺、树标杆,不断扩大“八桂先锋”手机APP的知晓率、覆盖率和影响力。努力在全园上下营造崇尚先进、积极向上、争创一流的浓厚氛围。

 

 

(报道:莫莉莉  摄影:韦芳   编辑:莫莉莉   责任编辑:黄颉斐)