您当前所在的位置:首页 >> 党建工作 >> 党建工作
公园路幼儿园:“ 讲道德、重品行”争做合格党员
  发布日期:2016-09-22   

(公园路幼儿园讯黄亚洲报道 梁春曲摄影)2016913日下午,公园路幼儿园党支部组织全体党员教师开展了“讲道德、有品行”专题学习活动。

本次活动由党支部书记刘小娟主持开展。首先由彭湘华园长、卢远明主任、邹慧及欧慧老师做为代表,以“立足岗位做贡献争做合格党员”为主题进行发言。随后,全体党员结合幼儿园的工作实际,围绕“为什么要做到讲道德有品行?”和“怎样才能做到讲道德、有品行?”进行了热烈的讨论。大家认真查摆自身工作中的问题与不足,进行深刻剖析、交流探讨。最后,刘书记从政治、工作、作风等方面作出了郑重承诺,同时对大家提出了具体要求,要求大家将此次活动融入到平时的工作当中,使其在工作和活动的有效结合中得到深化,进一步改进党员教师们的工作作风,增强讲政治、顾大局的意识,努力造就作风优良、纪律严密、廉洁从政的党员队伍。

    通过本次学习,大家就自身师德师风及职业道德行为有了更加警醒的认识,切实做到从意识上端正自身行为,按照学习内容纠正自身行为,把“讲道德、重品行”牢记于心里,落实于行动上。

 

邹老师进行主题发言

 

老师们进行交流探讨

 

刘小娟书记作出承诺并对大家提出要求