您当前所在的位置:首页 >> 城中教研 >> 教研快讯
龙城中学:鼓舞士气奋斗不止 凝心聚力再创佳绩
  发布日期:2019-06-03   

——城中区领导莅临我校进行初三中考备考工作指导

 

 (通讯摄影:郝燕虹、尹茜)携一缕浅夏的芬芳,微风徐徐拂过,初夏的校园中满溢着醉人的清香。五月,洋溢着热情的气息,充盈着奋斗的动力。在这个奋进的季节,在距离2019年中考还有24天的关键时刻,530日晚8点,中共城中区委常委、宣传部部长、副区长覃宏彬,城中区教育局党组书记、局长陈远锵,以及张艳、唐乐,阮开德、李时、谢成新、韦彦合等领导莅临我校,对龙城中学教育集团初三中考备考工作进行夜巡和指导,并为中考冲刺阶段的一线教职员工加油鼓劲。我校全体领导老师对局领导一直以来对龙中发展建设所给予的关心与关注表示感谢。尤其是在中考备考的关键时间节点来到我校为大家加油鼓劲儿、问诊把脉、调研指导更为感动。

 

 

 

莫佳妮校长将我校扎实稳健的初三备考团队、针对性强的有效教学模式等向局领导进行了介绍。表示全校师生定齐心协力科学备考,突出重点,抓住关键,形成合力,奋发有为,力争中考创佳绩!

 

 

 

城中区领导对我校在城区三次模拟考中成绩一次比一次提高给予充分肯定,鼓励我们再创新高。字字恳切,令我们备受鼓舞,深为感动。

 

 

 

 

城中区领导向值班家长表示亲切问候与感谢

 

此次备考工作指导不仅为龙中初三复习工作指明了方向,也为我们备战中考增添了信心!相信在城中区上级部门和领导的关心和指导下,全校师生定能乘风破浪,凝心聚力。心往一处想,劲往一处使,中流击水,奋勇前行,2019年中考中创造新的辉煌,共同迎接六月的胜利!