您当前所在的位置:首页 >> 城中教研 >> 教研快讯
三门江中学:城中区领导莅临我校检查指导中考工作
  发布日期:2019-06-03   

 

2019530日晚,中共城中区区委常委、宣传部部长、副区长覃宏彬,城中区教育局党组书记、局长陈远锵和教研室的专家老师一行七人莅临我校检查指导中考备考工作。梁文澍校长、朱连锦书记及学校中层领导陪同检查。

区委常委、宣传部部长、副区长覃宏彬,城中区教育局党组书记、局长陈远锵一行巡查了我校中学部晚自习情况,领导们对学校幽静的环境、清新的空气以及孩子们高涨的学习热情表示赞赏。梁文澍校长介绍了我校初三备考工作情况,并表示全体师生一定以高昂的斗志和务实的态度抓好、抓实各教学环节,提高课堂效率,做好中考备考各项工作,确保中考顺利完成,努力实现今年中考的新突破,使学校办学水平再上新台阶。

 

图一、巡查晚自习情况

区委常委、宣传部部长、副区长覃宏彬,城中区教育局党组书记、局长陈远锵一行亲临毕业班看望了正在复习备考的孩子们,并给孩子们颁发第三次模拟考的奖励,覃部长还语重心长地对同学们提出了要求和希望。

 

图二、看望毕业班孩子们

 

图三、勉励孩子们努力拼搏,实现理想

 

图四、给孩子们颁发奖品

 

图五、与获奖的孩子们合影

 

图六、深入一线,看望毕业班教师

领导们还深一线,看望了正在备课的教师们。

 

七、灯火通明的中学部教学楼

最后,覃部长肯定了我校的寄宿制管理,感谢初三师生的不懈努力,希望我校师生继续努力拼搏,再接再厉,不断进步。

我校师生在上级领导的关怀和帮助中受到了极大的鼓舞。我们将以“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的气概,全力以赴,不辜负领导的期望。

 

                              图文:邓勇

                              编辑:邓勇

                              审核:梁文澍